Бесплатный вызов замерщика*

* Вызов замерщика осуществляется бесплатно при условии подписания договора на покраску дома

Получить скидку

Оставьте ваши контактные данные, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Покраска деревянного дома снаружи

Наружная покраска деревянного дома обеспечит отличный вид, долгий срок службы. В нем всегда будет сухо и тепло, не появится синева или грибок. Наша компания сделает качественный ремонт любых построек из дерева. Старый или новый дом отшлифуем, покрасим ЛКМ европейского стандарта быстро и по оптимальной цене.

Для того чтобы получить превосходный фасад, вам стоит позвонить нашим сотрудникам. Также можно сделать заявку на сайте. После согласования деталей оформляется договор. И вы очень быстро получите замечательно отделанный дом.

Предварительный расчет стоимости можно сделать самостоятельно. Но окончательную цену озвучит замерщик:

  • Мастер приедет к вам;
  • Произведет замер;
  • Сделает пробное окрашивание.

У него также можно получить бесплатную консультацию по ремонту.

Наше предложение

Качественно, оперативно окрасим здания из клееного, профилированного бруса, оцилиндрованного бревна. Цены на работу рассчитываются за 1 м2. Предложим лакокрасочные материалы проверенных брендов. Покрашенный фасад станет не только эстетичным, но и будет надежно защищен от насекомых-вредителей, грызунов, гниения.

Ваша выгода

У нас можно заказать полный комплекс работ по наружной покраски дома. При необходимости выполним отдельные этапы ремонта. Подписывая договор с компанией «ТК», вы точно получите:

  • ·
  • Покраску снаружи деревянного дома высокого качества;
  • ·
  • Гарантию на 5 лет;
  • ·
  • Бесплатные консультации;
  • ·
  • Быстрое решение всех вопросов;
  • ·
  • Вежливое и внимательное отношение работников.

Сотрудники сделают все необходимые замеры, подберут вид и цвет ЛКМ. Также произведем предварительную подготовку стен, шлифовку.

Покраска деревянного дома снаружи в вопросах и ответах

Как узнать, какой краской раньше был покрашен дом?

Для определения вида старого ЛКМ можно использовать следующие признаки. Отслоившаяся масляная краска рассыпается, выглядит тускло, без глянца. Трещины на поверхности расходятся в разных направлениях, обычно в форме квадратов.

Кусочек акрилата после отслоения сворачивается. Стены, окрашенные такой краской, похожи на пленочные на ощупь и по виду. Растрескивание их защитного слоя происходит по длине древесного волокна.

Надо ли удалять в обязательном порядке старую краску, если планируется красить заново?

Не всегда. Если вы будете красить лакокрасочным материалом того же типа, то прочное, без трещин покрытие нужно только хорошо очистить. Для этого понадобится чистая вода, щетка и мыльный раствор. После мытья древесина должна полностью просохнуть.

Как подготовить деревянный дом к окрашиванию?

Сначала проводится предварительная обработка деревянных поверхностей. Снимаются остатки старых ЛКМ, убирается пыль, грязь, плесень и грибки. Испорченные доски заменяются, все шпатлюется. Лучшим вариантом также будет шлифование и грунтование.

Так ли необходима шлифовка дерева?

Шлифовка удаляет ворс с поверхности древесины. Если ее сделать на предварительном этапе, а также между слоями краски, то фасад будет идеально гладким и красивым.

А что влияет на стоимость наружной покраски дома из дерева?

Цена на работу формируется из сложности поверхности стен, наличия декоративных деталей, степени износа здания. На нее влияет и необходимость в проведении дополнительных операции. Но основу составляет площадь покраски, цена расходных материалов.

Зачем обрабатываются торцы?

Торцевые части легко впитывают влагу. От этого дерево гниет и растрескивается. Их требуется обрабатывать более тщательно. Наносятся спецсредства, грунтовка в несколько слоев.

Какой лучше краской покрасить деревянный дом, если там есть старая краска?

Обновление уже покрашенной постройки лучше делать идентичной краской.

Сколько дом после покраски будет выглядеть хорошо?

Укрывные лакокрасочные материалы прослужат дольше. Они смотрятся свежее. Лессирующие антисептики продержаться лет пять. Все зависит от их качества. Масляная краска может выдержать до семи лет.

Узнать точную стоимость

Услуги

Акция

В период с
15.10.2018 г. по 10.04.2019 г.

На покраску внутренних стен цена от 490 до 580 руб. м2