Заказ звонка
Политика конфиденциальности

Оставьте ваши контактные данные, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Здание от Invisible Studio в Глостершире

В Национальном дендрарии в Глостершире (Великобритания) Invisible Studio был разработан проект и построено красивое здание для тамошнего Центра управления Wolfson Tree Management.

Но не только оригинальная архитектура является его особенностью, а еще и тот факт, что выстроено строение исключительно из древесины, которая была найдена на месте.

Архитекторы отталкивались от необходимости построить 2 здания – центр для команды осмотра деревьев и магазин машин. С учетом потребностей персонала в этом центре дизайнеры создали одно пространство для всего оборудования, что существенно экономит время работников на сбор техники, которая раньше была расположена в разных уголках на территории дендрария.

Для строительства Invisible Studio решила применять древесину из неиспользованного ресурса дендрария. Как результат – дерево было измельчено на месте и использовалось без последующей обработки.

Архитекторы дизайнерской студии отмечают тот факт, что все работы выполнялись добровольцами совместно с квалифицированным подрядчиком.

Здание от Invisible Studio

Узнать точную стоимость