Заказ звонка
Политика конфиденциальности

Оставьте ваши контактные данные, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Проект многоэтажки из бетона, дерева и стекла в Вестеросе

Архитектурное бюро C.F. Møller выиграло тендер на проект жилой 22-этажной башни в Вестеросе, Швеция.

Архитектурное бюро C.F. Møller выиграло тендер на проект жилой 22-этажной башни в Вестеросе, Швеция. Это здание станет новой достопримечательностью шведского городка, расположенного на берегу озера Меларен.

Архитекторы бюро предложили выполнить 15 нижних этажей из бетона, а для остальных 7 верхних использовать в качестве основы каркасы из массива древесины. Еще одно уникальное качество здания – конфигурация в форме эллипса, которая исключает наличие углов в конструкции.

Фасад многоэтажного жилого дома будет выполнен полностью из дерева. От капризов природы он будет защищен сплошными ярусами балконов, которые будут дополнены вертикальными (и перпендикулярными фасаду) стеклянными панелями. Дизайнеры отмечают, что такое решение позволит оживить внешний облик постройки.

Одним из важнейших элементов дома будет сад на 15 этаже, доступный для всех жильцов. Еще один сад будет обустроен на крыше гаража для авто и велосипедов, который будет входить в прилегающий малоэтажный корпус. На нижних этажах предполагается сделать магазины и рестораны.

Проект многоэтажки из дерева

Узнать точную стоимость