Заказ звонка
Политика конфиденциальности

Оставьте ваши контактные данные, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

ГОСТ Р 57790-2017 утвержден

Новый ГОСТ Р 57790-2017, имеющий название "Конструкции деревянные несущие". Методы испытаний на прочность и деформативность», уже прошел экспертизу и утвержден. Он способен вывести конструкции из древесины на качественно новый уровень применения.

Но покраска деревянных домов внутри с антисептической обработкой в любом случае нужна для повышения эстетических качеств и срока службы пиломатериалов, используемых для строительства.

Требования ГОСТ Р 57790-2017 будут основой для обоснования технических нормативов, выдвигаемых к конструкциям из древесины. Цель его введения в действие – установить требования, отвечающие современным нормам безопасности к конструкциям из дерева, которые в процессе эксплуатации воспринимают значительные статические нагрузки.

Обозначенные в стандарте методы испытаний смогут применяться при разработке как типовых, так и инновационных проектных решений, а также отдельных элементов при осуществлении экспериментальных проверок. Кроме того, этот ГОСТ будет регламентировать способы контрольных испытаний ответственных конструкций для проверки правильности проектных расчетов, технологичности и качества их производства.

 

Конструкции деревянные несущие

Узнать точную стоимость