Заказ звонка
Политика конфиденциальности

Оставьте ваши контактные данные, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Детская площадка из дерева Jamie Bell

Одной из самых популярных детских площадок в Торонто (Канада) является именно Jamie Bell, которая состоит из замков и дворцов, построенных полностью из древесины.

Каждое из сооружений оборудовано туннелями, горками, различными лазами для сказочных игр малышей. Продуманная конструкция строений (в частности расположение окон и дверей) благоприятствует спокойствию родителей, которые могут легко наблюдать за своими детьми.

Детская площадка Jamie Bell занимает площадь 0,2 га. Все сооружения выполнены в средневековом стиле и даже автомобильные покрышки, из которых сделаны сиденья для качелей органично вписываются в окружающий пейзаж.

Построена площадка в далеком 1998 году, но в 2012 она сгорела – пожар устроил неизвестный поджигатель. Благодаря усилиям и средствам волонтеров (местные жители и их дети) уже в июле этого же года она была полностью восстановлена.

Правда, новый центральный замок теперь чуть ниже прежнего (волонтеры по юридическим причинам не смогли быстро получить разрешение на возведение дворца прежней высоты), зато немного больше по площади.

Детская площадка

 

Узнать точную стоимость